Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE LEGUMES E BOLINHO DE ABÓBORA COM QUEIJO

Um bolinho de abóbora assado e recheado com queijo com uma salada de legumes para acompanhar. 

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s) (1 não metálica), 1 assadeira(s), 1 escorredor, 1 amassador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolinho de Abóbora com Queijo

300 g abóbora cabotiá , sem casca, cortada em cubinhos de 1,5 cm
50 g queijo muçarela cortada em cubinhos de 1 cm
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada de Legumes

6 florete(s) de brócolis frescos (ou brócolis congelados)
6 florete(s) de couve-flor in natura (ou couve-flor pré-cozida congelada)
4 unidade(s) aspargos verdes frescos fresco
4 unidade(s) tomatinhos cereja
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Iogurte (Salada de Legumes)

1/2 pote(s) iogurte natural
hortelã a gosto (folhas)
1/2 unidade(s) limão (suco) (opcional)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

1/2 colher(es) (sopa) de amêndoas laminadas (opcional)