Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CREME DE ABÓBORA COM FAROFA DE CASTANHA

Um delicioso creme de abóbora funcional, enriquecido pela crocância da farofa.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s) (opcional), 3 panela(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Abóbora

1/4 xícara(s) (chá) de abóbora cabotiá sem casca, cortada em cubos (ou abóbora moranga)
1/4 unidade(s) alho-poró picado(s)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite de castanhas (ou leite de coco)
1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó a b c
noz moscada a gosto a
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Farofa

6 florete(s) de brócolis frescos
1/4 xícara(s) (chá) de castanhas-baru picada
2 dente(s) de alho
1 colher(es) (chá) de azeite
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

brotos verdes a gosto (opcional)