Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SOPA DE ABÓBORA PAULISTA

Uma sopa de abóbora paulista fácil de fazer, na pressão, que garante um aconchego e uma refeição vegetariana, leve e saborosa

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 chaleira, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa de Abóbora Paulista:

500 g abóbora paulista
1 unidade(s) cebola média(s), picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/4 unidade(s) cenoura , descascada e fatiada
1 talo(s) de salsão , picado(s)
1 L água , fervente - ou o suficiente para cobrir os ingredientes
azeite a gosto para refogar
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Alho poró:

1 unidade(s) alho-poró de 10 cm, cortado(s) em tiras finas como spaghetti
azeite a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto picada (opcional) (ou cebolinha verde)