Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA COM FIGOS, PRESUNTO CRU E HORTELÃ

Uma salada que alia a presença marcante do defumado com o adocicado da fruta

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 batedor de arame, 2 tigela(s), 1 centrífuga de salada

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada com Figos, Presunto Cru e Hortelã

folhas verdes a gosto - escolha as de sua preferência
4 unidade(s) figos frescos maduros, descascados e cortados (ver preparo)
8 unidade(s) fatias de presunto cru


Ingredientes Molho (Salada com Figos, Presunto Cru e Hortelã)

1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (café) de geleia de laranja (ou licor de laranja)
2 colher(es) (sopa) de laranja (suco)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

hortelã a gosto (folhinhas cortadas em tirinhas)


Ingredientes Para Acompanhar

4 unidade(s) grissinis