Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

FIGOS ASSADOS NO MEL COM PRESUNTO DE PARMA

Uma entradinha versátil que pode ser servida quente ou fria.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Figos Assados

4 unidade(s) figos frescos
4 colher(es) (café) de mel
4 unidade(s) fatias de presunto Parma
azeite a gosto
flor de sal a gosto (opcional) a


Ingredientes Creme de Queijo Cremoso

50 g cream cheese
20 ml creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

hortelã a gosto (folhinhas) cortadas em tirinhas.