Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

FIGOS A MANU

Uma sobremesa gelada com figos e hortelã.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Figos a Manu

6 unidade(s) figos frescos maduros, cortados (ver pré-preparo) a
1/2 lata(s) leite condensado
hortelã a gosto - folhinhas picadas
4 colher(es) (sopa) de vinho do porto (ou o quanto desejar)