Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

ROSBIFE DE FRIGIDEIRA ACEBOLADO

A clássica combinação da carne com a cebola e um acompanhamento fácil.

Clássico (sem restrições), Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 2 frigideira(s), 1 frigideira de fundo grosso (de preferência de ferro), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rosbife

400 g filé mignon , em um pedaço único, de preferência do centro da peça para ter uma espessura mais uniforme
1 unidade(s) cebola em rodelas
50 ml vinho tinto seco
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1 colher(es) (chá) de molho inglês
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (sopa) de azeite
50 g manteiga sem sal gelada


Ingredientes Couve-Flor Refogada com Tomatinhos

300 g couve-flor pré-cozida congelada , em buquês
6 unidade(s) tomatinhos cereja pequenos, cortados ao meio no sentido do comprimento
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada