Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

ROSBIFE COM SALADA DE OVOS E RÚCULA

Um rosbife acompanhado de uma salada de ovos, fácil e deliciosa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 4 tigela(s), 1 panela(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rosbife

250 g rosbife fatiado comprado pronto


Ingredientes Salada de Ovos

5 ovos
1 colher(es) (chá) de vinagre a
3/4 xícara(s) (chá) de maionese b
1 colher(es) (chá) de mostarda amarela a b
1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola , ralada
1 colher(es) (sopa) de salsão , picado em cubinhos bem pequenos
1/4 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada de Rúcula

1 1/2 xícara(s) (chá) de mini rúcula
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a b