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ROLINHOS DE PEPINO RECHEADOS COM SALMÃO

Uma entrada muito rápida, mas muito charmosa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 mandolim (opcional), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pepino

1/2 unidade(s) pepino , cortado(s) em fatias finas no sentido do comprimento
sal a gosto


Ingredientes Recheio de Salmão

3 colher(es) (sopa) de cream cheese
1 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
50 g salmão defumado , picado
1 colher(es) (sopa) de dill , picado(a) bem fino (ou cebolinha verde)
pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora (ou pimenta) a
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.    Comece a receita pelo  pepino (ver preparo).
2.    Sobre uma tábua, pique o salmão defumado.
3.    Higienize, pique e seque o dill ou cebolinha verde. 


PREPARO:


Pepino (faça esta etapa antes de iniciar o pré-preparo):

1.    Lave bem o pepino em água corrente, seque e, com o auxílio de um mandolim ou de uma faca,, corte em fatias bem finas no sentido do comprimento  – descarte as 2 primeiras e as últimas  fatias com muita casca.
2.    As fatias devem ser finas para que possam ser enroladas com facilidade.
3.    Coloque as fatias de pepino em uma peneira apoiada sobre uma tigela, tempere com uma porção generosa de sal e misture. 
4.    Deixe desidratando enquanto continua o pré-preparo. 

 

Recheio de Salmão:

1.    Em uma tigela, coloque o cream cheese e o creme de leite e misture bem.
2.    Adicione o salmão defumado picado e o dill ou cebolinha verde.
3.    Misture e prove, se necessário tempere com um pouco de sal.
4.    Moa a pimenta diretamente sobre o recheio e misture novamente.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Coloque as fatias de pepino sobre uma tábua.
2.    Distribua o recheio de salmão sobre as fatias, deixando cerca de um dedo livre de recheio em uma das pontas.
3.    Enrole as fatias de pepino, começando pela ponta em que o recheio vai até o final.
4.    Arrume os rolinhos em pé sobre uma travessa ou, se preferir, divida nos pratos.
5.    Finalize com azeite extra virgem.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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