Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PEPINO REFOGADO

Pepino cozido, uma ótima opção para um refogado e um acompanhamento diferente.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes, 1 chaleira, 1 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pepino Refogado

água a gosto (fervente)
1 unidade(s) pepino grande(s), descascado(s) e cortado(s) em meias-luas (ver pré-preparo)
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 colher(es) (chá) de sementes de mostarda (opcional) a
1 colher(es) (sopa) de hortelã , (folhinhas) cortadas em tirinhas
pimenta a gosto a