Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

GASPACHO DE PEPINO

Uma sopa fria e leve, mas com muito sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pepino

1 unidade(s) pepino médio(s), descascado(s), sem sementes e cortado(s) em cubos pequenos
1 talo(s) de salsão de aproximadamente 10 cm cada talo , descascado(s) e cortado(s) em rodelas
180 ml iogurte natural
1 colher(es) (chá) de limão (suco)
8 folha(s) de hortelã cortadas em tirinhas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto (raspas da casca)
pepino a gosto (6 cubinhos reservados do preparo por pessoa)