Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

ROLINHOS DE PÃO COM ABACAXI E SORVETE

Fatias de pão que viram deliciosos rolinhos recheados, para servir quente com sorvete.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 rolo de abrir massa, 1 frigideira(s), 1 batedor de arame, 1 tigela(s) (ou prato fundo), 1 escumadeira, 1 tábua(s), 1 boleador de sorvete

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rolinhos de Pão

4 fatia(s) de pão de forma sem casca
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal para fritar


Ingredientes Recheio

2 colher(es) (sopa) de geleia de damasco
xerém de amêndoas a gosto (ou xerém de castanhas-de-caju)
2 fatia(s) de abacaxi picado em cubos pequenos


Ingredientes Para Empanar

1 unidade(s) ovo
1 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de açúcar
sal a gosto (uma pitada)


Ingredientes Para Acompanhar e Finalizar

2 bola(s) de sorvete de creme
açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)