Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

ROLINHOS DE FRANGO RECHEADOS (SEM FRITAR)

Rolinhos de frango recheados e empanados que ficam deliciosos, sem precisar fritar

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20 + tempo extra para gelar e firmar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 prato(s) fundo(s) (ou tigelas), 1 batedor de carne, 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rolinhos de Frango Recheados com Presunto e Queijo (Cordon Bleau)

320 g peito de frango (2 rolinhos por pessoa) (ou filé de frango)
1/2 unidade(s) limão (suco)
8 fatia(s) de presunto cozido - finas
8 fatia(s) de queijo gruyére - finas. (ou queijo muçarela)
páprica doce a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Milanesa de Forno:

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , ou o suficiente .
1 unidade(s) ovo diluído(s) em um pouco de água filtrada, ou o suficiente.
sal a gosto (pitada)
1/4 colher(es) (café) de colorau
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca , ou o suficiente para empanar. (ou farinha panko)
óleo a gosto