Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ROLINHO VIETNAMITA DE LEGUMES COM MOLHO TARÊ

Uma receita sofisticada, muito leve e fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional), 1 peneira(s), 1 peneira fina, 6 tigela(s), 2 panela(s), 1 vasilha(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rolinho Vietnamita de Legumes

4 folha(s) de papel de arroz , para rolinhos (de aproximadamente 20 cm de diâmetro)
2 folha(s) de alface , sem o talo, rasgadas com a mão


Ingredientes Recheio de Legumes

1/2 xícara(s) (chá) de macarrão oriental de arroz do tipo Bifum , cozido
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de pepino japonês , com casca, ralado na parte grossa do ralador
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura , ralada na parte grossa do ralador
1/2 xícara(s) (chá) de radicchio , cortado em tirinhas finas


Ingredientes Molho Tarê

1/2 colher(es) (sopa) de gengibre
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de água fria
50 ml molho shoyu light
2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo