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Arroz e outros Grãos

RISOTO DE SALMÃO DEFUMADO E ERVILHAS

Um "risi e bisi" com o aroma defumado do salmão.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 espátula(s), 1 concha, 1 peneira(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Risoto de Salmão Defumado e Ervilhas

1/2 xícara(s) (chá) de ervilha congelada (ou ervilha fresca)
100 g salmão defumado cortado em fatias finas
80 g manteiga sem sal (para refogar e finalizar o risoto)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
600 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

1 L água
1/2 unidade(s) cebola picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
1 talo(s) de salsão , aproximadamente 8 cm cada talo, picado(s) (opcional)
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos a
1 ramo(s) tomilho
sal a gosto


Ingredientes Para Decorar

dill a gosto picado
salsinha a gosto picada


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado