Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

HAMBÚRGUER DE SALMÃO, CREME AZEDO E PURURUCA DE PEIXE

 Um hambúrguer de peixe com molho cremoso e pururuca crocante.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s) (uma delas funda), 4 tigela(s), 1 ralador, 1 assadeira ou travessa, 1 frigideira(s) (ou mais), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Hambúrguer de Salmão

300 g filé de salmão fresco com pele (reserve a pele para a pururuca)
1/2 unidade(s) limão (raspas e suco)
azeite a gosto , para temperar e grelhar
3/4 colher(es) (chá) de sal
pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca (opcional)


Ingredientes Creme Azedo

1/4 lata(s) creme de leite , sem o soro
2 colher(es) (sopa) de cream cheese
1/2 unidade(s) limão , pequeno (suco)
1/4 colher(es) (chá) de sal
3 ramo(s) dill , lavados e picados


Ingredientes Pururuca de Pele de Salmão

pele do salmão a gosto
1/2 colher(es) (café) de sal
1/2 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
óleo a gosto , para fritar


Ingredientes Para Montar

2 unidade(s) pães de hambúrguer australianos


Ingredientes Salada - Para Acompanhar

1/4 maço(s) alface americana (ou alface romana)
1/4 maço(s) alface crespa roxa (ou alface frisé roxa)
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto