Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

RISOTO DE PAINÇO E FRUTOS DO MAR

Um risoto de painço, lula e camarão com o perfume da cúrcuma.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 peneira fina

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Painço com Cúrcuma

1 xícara(s) (chá) de painço descascado
2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de azeite
1 unidade(s) cebola cortada(s) em cubos pequenos
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Frutos do Mar

200 g lulas frescas cortadas em rodelas (ou anéis de lulas congelados)
8 unidade(s) camarões médios limpos
1/2 unidade(s) limão (suco)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para decorar

cebolinha verde a gosto (picada) (ou salsinha)