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Sobremesas

PANQUECA AMERICANA DE BANANA COM AVEIA (SEM GLÚTEN)

Panqueca americana fácil de banana e aveia, sem glúten e sem farinha branca. Receita nutritiva e perfeita para o café ou lanche rápido

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s) (com tampa), 1 prato(s) (de sobremesa ou tábua), 1 garfo(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Panqueca de Banana com Aveia (tipo americana):

1 unidade(s) banana nanica (aprox. 200g a cada 02 porções)
1 unidade(s) ovo
1/3 xícara(s) (chá) de farelo de aveia sem glúten (ou farinha de aveia sem glúten)
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA SERVIR (OPCIONAL):

frutas vermelhas frescas a gosto ou outras de sua preferência (opcional)
pasta de amêndoas sem açúcar a gosto (opcional)
mel a gosto