Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Uma panqueca de banana com aveia que fica fofinha como as panquecas americanas - rápida e fácil de fazer sem farinha e sem leite, para o lanche ou café da manhã.

Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25 + tempo adicional para mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (ou pratos fundos), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (pequena, com tampa), 1 concha, 1 prato(s) (ou tábua)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

3 unidade(s) bananas pratas , grande(s) e madura(s). (ou banana nanica)
3 unidade(s) ovos , batidos.
1/2 xícara(s) (chá) de farelo de aveia (ou farinha de aveia)
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio a
óleo de coco a gosto para untar a frigideira. (ou outro(a) de sua preferência)
canela em pó a gosto (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR

xarope de agave a gosto (ou mel)


Ingredientes PARA SERVIR - Sugestões:

banana a gosto , fatiadas (opcional)
canela em pó a gosto (opcional)
frutas vermelhas frescas a gosto (opcional)
sementes de chia a gosto (opcional) a
manteiga de amendoim integral a gosto (opcional)