Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

RECEITA DE CHESTER COM MOLHO DO ASSADO

Um chester com o molho do próprio assado.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de marinada + tempo de forno + resfriamento do molho

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes, 1 assadeira(s) (com grelha), 1 termômetro culinário, 1 pincel culinário, 1 espátula(s) (de silicone), 1 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CHESTER - PARA MARINAR E ASSAR:

1 kg chester
1 limão
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto , moida a
100 ml vinho branco seco
1 dente(s) de alho , descascado.
1 folha de louro
1/2 xícara(s) (chá) de cebola , em cubos pequenos.
1/4 xícara(s) (chá) de salsão , em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de cenoura , em cubos pequenos
30 g manteiga ghee (ou manteiga sem sal)


Ingredientes MOLHO DO ASSADO (CHESTER):

200 ml caldo do fundo da assadeira
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho , dissolvido (ver preparo), ou o suficiente para engrossar o molho.