Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

RATATOUILLE - Legumes na Panela

A clássica preparação de legumes, feita de um modo prático, em 1 panela, com um resultado muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ratatouille - Legumes na Panela

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola roxa fatiada ou em cubos
1 dente(s) de alho picado(s) ou amassado(s)
1/4 unidade(s) pimentão amarelo , sem sementes e a parte branca, em cubos médios
1/4 unidade(s) berinjela cortada em cubos médios
1 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubos ou em fatias
1/4 unidade(s) abobrinha cortada em cubos ou em rodelas
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto
manjericão a gosto (folhinhas) ou outra erva de sua preferência (opcional)