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Legumes e Verduras

RATATOUILLE

A clássica preparação de legumes, feita de um modo prático.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ratatouille

1 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubos pequenos
1/4 unidade(s) abobrinha cortada em cubos pequenos
1/4 unidade(s) berinjela cortada em cubos médios
1 dente(s) de alho picado(s) ou amassado(s)
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto
salsinha a gosto picada (opcional)


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.   Comece higienizando e cortando os ingredientes para o preparo do ratatouille.
3.   Deixe a berinjela picada de molho em água fria para não oxidar e a salsinha da finalização sobre papel toalha.


PREPARO:


Ratatouille:

1.   Em uma panela, salteie a cebola e o alho no azeite.
2.   Adicione a berinjela picada, depois a abobrinha e, por último, o tomate.
3.   Refogue por alguns minutos após cada adição e tempere com sal e pimenta.
4.   Desligue o fogo.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Transfira o ratatouille para uma travessa,  ou se preferir, divida nos pratos, juntamente com o seu prato principal.
2.   Regue com um pouco de azeite extra virgem.
3.   Decore com a salsinha picada (opcional).



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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