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Legumes e Verduras

RATATOUILLE

A clássica preparação de legumes, feita de um modo prático.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ratatouille

1 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubos pequenos
1/4 unidade(s) abobrinha cortada em cubos pequenos
1/4 unidade(s) berinjela cortada em cubos médios
1 dente(s) de alho picado(s) ou amassado(s)
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s)
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto
salsinha a gosto picada (opcional)