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Sobremesas

RAPADURA VEGGIE LOW CARB

A tradicional rapadura, com menos calorias.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Rapadura Veggie Low Carb

1 xícara(s) (chá) de pasta de amendoim
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de coco (mais um pouco para untar)
3 colher(es) (sopa) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)
canela em pó a gosto a
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
sal a gosto (uma pitada)


Ingredientes Para Finalizar

xerém de amendoim a gosto