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Carnes

Rabada com agrião

Rabada com agrião, feita na pressão, com molho do cozimento.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20 + tempo de marinada

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 chaleira, 1 panela de pressão, 1 peneira(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Rabada

8 pedaço(s) Rabada (escolha os pedaços maiores sem muita gordura)
1 unidade(s) limão
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
azeite a gosto
água a gosto , fervente (ver preparo)


Ingredientes MARINADA

1 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
3 dente(s) de alho , picados
1 unidade(s) cebola grande(s), picada(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem as sementes, picada(s)
1 talo(s) de salsão , cerca de 7cm, cortado(s) em rodelas
1 unidade(s) cenoura , descascada(s) e ralada(s)
2 unidade(s) folhas de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

agrião a gosto temperado - salada