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Arroz e outros Grãos

QUINOTO COM LEGUMES

Um risoto cremoso de quinoa, com béchamel vegano.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Quinoto com Legumes

1 xícara(s) (chá) de quinoa branca , em grão a
2 xícara(s) (chá) de água fervente (para cozinhar a quinoa)
1/4 xícara(s) (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
1 dente(s) de alho
azeite a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de abobrinha , cortada em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de aspargos verdes frescos , cortados em rodelas pequenas (reserve algumas pontas para a decoração)
1 colher(es) (café) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Béchamel

1/2 xícara(s) (chá) de biomassa de banana verde fresca ou congelada (ou biomassa de banana verde em pasta)
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

aspargos verdes frescos a gosto (pontas reservadas)
salsinha a gosto picada (opcional)