Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

BRUSCHETTA COM QUEIJO DE CABRA E FIGO EM CALDA

Queijo de cabra e figos contrastando com a picância da pimenta dedo-de-moça.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão Integral

2 fatia(s) de pão integral sem casca (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Cobertura

1/3 unidade(s) pepino japonês cortado(s) em fatias bem finas
sal a gosto
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
3 colher(es) (sopa) de queijo de cabra macio (ou outro(a) de sua preferência)
2 unidade(s) figos em calda cortados em 3 ou 4 partes no sentido do comprimento, reserve a calda para a finalização
2 folha(s) de hortelã picadas