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BRUSCHETTA COM QUEIJO DE CABRA E FIGO EM CALDA

Queijo de cabra e figos contrastando com a picância da pimenta dedo-de-moça.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pão Integral

2 fatia(s) de pão integral sem casca (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Cobertura

1/3 unidade(s) pepino japonês cortado(s) em fatias bem finas
sal a gosto
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
3 colher(es) (sopa) de queijo de cabra macio (ou outro(a) de sua preferência)
2 unidade(s) figos em calda cortados em 3 ou 4 partes no sentido do comprimento, reserve a calda para a finalização
2 folha(s) de hortelã picadas


PRÉ-PREPARO:



1.    Sobre uma tábua, corte os figos em 3 ou 4 partes no sentido do comprimento e, com as costas de uma colher, dê uma leve amassada para que fiquem mais alinhados. Reserve um pouco da calda do figo para a finalização.
2.    Lave o pepino e fatie bem fino, de preferência  com um mandolim.
3.    Higienize, retire as sementes e pique a pimenta dedo de moça.
4.    Lave, seque e pique  a hortelã.


PREPARO:


Bruschetta:

1.    Coloque as fatias de pão sobre uma tábua e retire a casca.
2.    Arrume as fatias de pepino por cima e tempere um pouco de sal e a pimenta dedo de moça.
3.    Distribua o queijo de cabra sobre o pepino.
4.    Coloque as fatias de figos por cima.
5.    Decore com hortelã picadinha.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Sirva as bruschettas em uma travessa, ou se preferir, distribua nos pratos.
2.    Regue cada bruschetta com 1 colher (chá) da calda de figo reservada.


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