Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

PASTA DE QUEIJO E PISTACHE COM PRESUNTO CRU

Pasta de Queijo e Pistache com Presunto Cru. Uma entrada sofisticada, fácil de preparar e perfeita para ocasiões especiais

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de firmar na geladeira

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 peneira(s), 2 tigela(s), 1 ralador, 1 aro(s) ou molde(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mini processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pasta de Queijo e Pistache:

100 g cream cheese em temperatura ambiente
50 g queijo ementhal (ou queijo gouda)
20 g pistache sem casca
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Tartar de Presunto Cru (opcional):

50 g presunto cru (opcional)
1 unidade(s) tomate italiano pequeno(s) sem sementes (opcional)
1/2 colher(es) (sopa) de cebola roxa ralada (opcional)
1/3 colher(es) (sopa) de alcaparras
2 unidade(s) azeitonas verdes sem caroço (opcional)
1/2 colher(es) (chá) de limão siciliano (raspas) (opcional)
salsinha a gosto picada (opcional)
pimenta a gosto (opcional)


Ingredientes Presunto Cru (opcional):

25 g presunto cru , em fatias finas (opcional)
1/2 colher(es) (chá) de limão siciliano (raspas) (opcional)


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto