Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE RAÍZES

Um purê diferente combinando os sabores da batata, cenoura e mandioquinha.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Raízes

1 unidade(s) batata(s) , grande(s), cortada(s) em rodelas
1 unidade(s) cenoura , pequena(s), cortada(s) em rodelas
1 unidade(s) mandioquinha , média(s), cortada(s) em rodelas
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
50 ml creme de leite fresco
noz moscada a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado