Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE BANANA DA TERRA E PEIXINHO FRITO

Uma refeição que é explosão de sabores com ingredientes inusitados, mas harmônicos.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela de pressão, 1 frigideira funda ou panela larga, 1 chaleira, 1 forma(s), 1 grade, 3 tigela(s), 1 pilão socador, 1 panela(s), 1 pinça ou escumadeira, 1 tesoura

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Banana da Terra

5 unidade(s) bananas-da-terra verdes descascadas
1 xícara(s) (chá) de água ou o suficiente para cobrir as bananas durante o cozimento
1 dente(s) de alho
1/4 xícara(s) (chá) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Capim Limão

1 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara(s) (chá) de capim-limão cortado (4cm)
2 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes Peixinho Empanado

6 unidade(s) folhas de peixinho da terra
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de água
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho para fritar


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto (folhas) (ou coentro)