Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BANANA DA TERRA NO AZEITE DE URUCUM COM QUIABO

Uma delícia que alia a doçura da banana com o paladar refinado do quiabo.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira alta ou wok com tampa, 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Banana da Terra no Azeite de Urucum

50 ml azeite
1 colher(es) (chá) de colorau a
2 unidade(s) bananas-da-terra maduras, cortadas em rodelas médias na diagonal
1 unidade(s) tomate , cortado(s) em fatias
1 unidade(s) cebola , pequena(s), cortada(s) em fatias
2 dente(s) de alho , picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos
sal a gosto
pimenta a gosto a
100 ml leite de coco
100 ml leite vegetal
coentro a gosto (folhinhas) picadas grosseiramente


Ingredientes Refogado de Quiabo e Pimentão

10 unidade(s) quiabos , cortados em rodelas de cerca de 1,5 cm
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
1/3 unidade(s) pimentão amarelo , cortado(s) em cubinhos (ou pimentão vermelho)


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto , grosseiramente picado