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Legumes e Verduras

BANANA À MILANESA SEM TRIGO NA AIRFRYER

Bananas douradinhas e crocantes, empanadas com farinha de mandioca e preparadas na airfryer de modo muito mais saudável

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bananas

3 unidade(s) bananas pratas , maduras (ou banana nanica)


Ingredientes PARA BORRIFAR OU PINCELAR (opcional)

óleo a gosto (opcional)


Ingredientes MILANESA SEM TRIGO NA AIRFRYER:

1 unidade(s) ovo diluído(s) em um pouco de água filtrada, ou o suficiente.
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca extra fina , ou o suficiente para empanar.
sal a gosto (pitada)