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Arroz e outros Grãos

POLENTA DE CANJICA BRANCA E QUIABO GRELHADO

Uma polenta original, de canjica, com o sabor grelhado do quiabo.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para demolhar a canjica

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 escorredor de arroz ou peneira, 1 panela de pressão (opcional), 1 panela(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) para grelhar, 1 peneira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Polenta de Canjica

1 xícara(s) (chá) de canjica branca , demolhada por, no mínimo, 8 horas
2 xícara(s) (chá) de água para cozinhar a canjica
2 xícara(s) (chá) de leite de amêndoas (ou leite de amendoim)
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1 unidade(s) cebola pequena picada(s) em cubinhos
2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol


Ingredientes Quiabo Grelhado

6 unidade(s) quiabos grandes cortados ao meio no sentido do comprimento
2 dente(s) de alho picados
1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto