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Sobremesas

FALSA CANJICA LOW CARB

A tradicional canjica em uma versão com baixo carboidrato

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de demolhar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s) (opcional), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 tigela(s) ou taça(s) de vidro (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Falsa Canjica Low Carb

80 g amendoim torrado sem sal (ou castanhas-de-caju torradas sem sal)
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
3 colher(es) (sopa) de xilitol (ou eritritol)
sal a gosto (uma pitada)
1/2 unidade(s) canela em rama a
1 unidade(s) cravo da índia a
1/4 unidade(s) laranja (pedaço da casca) (opcional)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)


Ingredientes Para Finalizar

canela em pó a gosto a