Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CHEESECAKE DE ABACATE

Um mini cheesecake com creme de abacate

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 forma ou formas individuais com fundo removível, 1 peneira fina, 2 tigela(s) (1 opcional), 1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Cheesecake de Abacate

2/3 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de castanhas-de-caju)
1/4 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal


Ingredientes Creme de Abacate

2 xícara(s) (chá) de abacate maduro picado
2/3 xícara(s) (chá) de cream cheese
2 colher(es) (sopa) de açúcar (opcional)


Ingredientes Para Decorar

2 unidade(s) physalis (opcional)
açúcar de confeiteiro a gosto