Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CHEESECAKE DE ABACATE VEGANO

Um mini cheesecake muito rápido de abacate preparado com cream cheese vegano.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de demolhar as castanhas + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 forminha(s) individual(is) (por pessoa - com fundo removível), 1 peneira(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

2/3 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de castanhas-de-caju)
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de coco


Ingredientes Cream Cheese Vegano

1 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal (demolhadas por 8 horas)
3/4 xícara(s) (chá) de água
2 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de coco sem sabor
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/4 colher(es) (chá) de goma xantana
2 colher(es) (sopa) de água (para diluir a goma xantana)


Ingredientes Creme de Abacate

2 xícara(s) (chá) de abacate maduro picado
limão a gosto (suco), algumas gotas
2/3 xícara(s) (chá) de cream cheese vegano (ver receita) (ou castanhas-de-caju)
2 colher(es) (sopa) de açúcar (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Para Decorar

nibs de cacau a gosto