Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PERAS AO VINHO E ESPECIARIAS COM IOGURTE

Uma sobremesa delicada com uma calda de vinho com especiarias

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 peneira(s), 1 escumadeira, 1 descascador de legumes (opcional), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PERAS AO VINHO E ESPECIARIAS COM IOGURTE

2 unidade(s) peras maduras, mas firmes (de preferência tipo williams)
300 ml vinho tinto seco
300 ml água
limão a gosto (gotas)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (café) de canela em pó a
1 unidade(s) cravo da índia a
2 unidade(s) pimentas pretas em grãos a
1 unidade(s) folha de louro
laranja a gosto - em rodela(s) fina(s)
limão a gosto - em rodela(s) fina(s)


Ingredientes PARA FINALIZAR

iogurte natural a gosto