Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

PENNE COM PESTO DE ALICHE

Um molho de sabor robusto, com o paladar da Itália.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Penne

200 g penne
sal a gosto


Ingredientes Pesto de Aliche

10 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
1 dente(s) de alho cortado(s) em fatias
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes
2 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará cruas levemente torradas (ou nozes)
6 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
sal a gosto
pimenta a gosto
1 unidade(s) tomate maduro(s), sem pele e sementes, cortado(s) em cubos pequenos


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado


Ingredientes Para Decorar

manjericão a gosto (folhas) (ou flor comestível)