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Massas

PENNE AOS 2 QUEIJOS, COUVE-FLOR E ESPINAFRE AO FORNO

Uma massa gratinada com queijo cheddar e gorgonzola, couve-flor e folhas de espinafre.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 3 panela(s), 1 escumadeira, 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho de Tomates Caseiro

2 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho , picados
150 ml passata de tomate sem açúcar
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto
150 g espinafre congelado em folhas


Ingredientes Molho 2 Queijos

400 ml creme de leite fresco
40 g queijo cheddar , ralado grosso
20 g queijo gorgonzola , ralado grosso (ou queijo azul)
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Couve-Flor

150 g couve-flor in natura (floretes pequenos) (ou couve-flor pré-cozida congelada)
sal a gosto


Ingredientes Penne

100 g penne (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Para Montar

manteiga sem sal a gosto , para untar o(s) refratário(s)
20 g queijo cheddar , ralado grosso
20 g queijo gorgonzola , ralado grosso (ou queijo azul)
2 colher(es) (sopa) de xerém de castanhas-de-caju (ou xerém de amendoim)