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Massas

PENNE COM RAGU DE LENTILHAS E ERVA-DOCE

Um molho à bolonhesa, só que com lentilhas refogadas e o frescor da erva-doce.

Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 escorredor de macarrão, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa (Penne)

200 g penne
sal a gosto


Ingredientes Ragu de Lentilhas e Erva-Doce

2 colher(es) (sopa) de azeite para refogar
1/2 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de lentilhas pré-cozida em conserva (ou lentilhas pré-cozida no vapor)
1 colher(es) (chá) de páprica defumada
1/2 colher(es) (café) de cominho
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara(s) (café) de vinho branco seco
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1 xícara(s) (chá) de erva-doce fresca , cortada em cubos pequenos


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada
queijo parmesão a gosto ralado