Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

PENNE AO PESTO COM AVOCADO E PIMENTA BIQUINHO

Uma combinação incrível de abacate com manjericão e um leve sabor de pimenta.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 frigideira ou panela larga, 1 escorredor (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

200 g penne (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
azeite a gosto


Ingredientes Molho Pesto de Manjericão

1 unidade(s) avocado , sem casca, cortado em cubinhos
1/3 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju torradas sem sal picadas grosseiramente
1 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
1 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado
1 unidade(s) pimenta biquinho , sem sementes, picada(s) (opcional)
azeite a gosto