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Aves

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRE E RICOTA

Um peito de frango recheado e suculento com um molho incrível.

Clássico (sem restrições), Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 faca para desossar, 1 cordão ou linha para amarrar, 2 frigideira(s) com tampa, 2 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Peito de Frango

1 unidade(s) peito de frango , inteiro, sem a pele
1 1/2 colher(es) (sopa) de óleo para saltear


Ingredientes Marinada

1/2 unidade(s) limão (suco)
1 1/2 colher(es) (sopa) de molho shoyu light
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora
1 colher(es) (chá) de cúrcuma


Ingredientes Molho

1 dente(s) de alho picado(s)
1/4 unidade(s) cebola picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de água
1/4 xícara(s) (chá) de conhaque
3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Recheio

1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 dente(s) de alho descascado(s)
1/4 unidade(s) cebola picada(s)
3/4 xícara(s) (chá) de espinafre congelado
3/4 xícara(s) (chá) de ricota
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora


Ingredientes Finalização

nozes a gosto picadas