Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

PEITO DE FRANGO COM ACELGA GRATINADA AO MOLHO CAESAR

Um frango grelhado acompanhado de acelga gratinada com um molho cheio de sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador (opcional), 2 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Filé de Frango Grelhado

400 g peito de frango desossado
1/2 unidade(s) limão , para esfregar o frango
azeite a gosto , para untar a frigideira


Ingredientes Marinada do Frango

50 ml cachaça
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
1 galho(s) de tomilho (folhilhas)
1/2 colher(es) (chá) de páprica doce a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Acelga Gratinada

1 unidade(s) acelga , pequena(s), cortada(s) em quartos
azeite a gosto , para untar a assadeira
queijo parmesão a gosto , ralado


Ingredientes Molho Caesar

2 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 dente(s) de alho , pequeno(s), picado(s)
2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
1 unidade(s) ovo , somente a gema
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a