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Aves

PEITO DE FRANGO GRELHADO COM SALADA CAESAR E NOZES

Um frango acompanhado por esta salada tradicional criada pelo chef Cesare Cardini.

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 5 tigela(s) (1 opcional), 1 descascador de legumes (opcional), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada de Alface

1/2 maço(s) alface romana , rasgada grosseiramente com as mãos (ou alface americana)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo parmesão ,cortado em lâminas finas
10 unidade(s) nozes cortadas ao meio


Ingredientes Peito de Frango

azeite a gosto (para untar a frigideira)
1 unidade(s) peito de frango desossado , sem pele (½ unidade por pessoa)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho Caesar

2 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva
1 dente(s) de alho , pequeno(s), picado(s)
2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco) (ou limão)
1 unidade(s) ovo , somente a gema
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite
molho inglês a gosto (gotas)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

pimenta calabresa a gosto (opcional)