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Aves

PEITO DE FRANGO COM MAÇÃ AO CURRY

Uma junção de sabores e texturas com os aromas da Índia

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 2 panela(s), 1 ralador, 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Peito de Frango com Maçã ao Curry

1 unidade(s) peito de frango desossado, cortado em cubos
1/2 unidade(s) limão (suco) para temperar o frango
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
azeite a gosto
1 unidade(s) cebola pequena(s), picada(s)
3 dente(s) de alho picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
100 ml vinho branco seco
2 colher(es) (chá) de curry - esta quantidade depende do tipo de curry que for usar a
1 unidade(s) maçã fuji com casca, cortada em cubos (ou maçã-verde)
1/4 unidade(s) pimentão vermelho cortado em tiras
200 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Arroz com Coentro e Amendoim

3/4 xícara(s) (chá) de arroz
1 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente, mais um pouco se necessário
2 colher(es) (sopa) de coentro picado
2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado , picado grosseiramente
sal a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

geleia a gosto - qualquer sabor de sua preferência (ou chutney) a