Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE LIMÃO

Um contraste da acidez do limão, o doce da manga e a crocância das nozes.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s) (1 para grelhar), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 espátula(s), 1 forma ou travessa de apoio, 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Peito de Frango ao Molho de Limão

250 g peito de frango , cortado em filés (1 por pessoa)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de vinho branco seco
3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de água , mais um pouco se necessário
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Vagem com Nozes

200 g vagem fresca , cortada em rodelas de aproximadamente 2,5 cm na diagonal (ou vagem congelada)
1 unidade(s) cebola cortada(s) em rodelas
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (sopa) de água para refogar
1 colher(es) (sopa) de nozes picada grosseiramente
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Manga

1 unidade(s) manga palmer madura, porém, firme, cortada em fatias (ou outro(a) de sua preferência)
manteiga sem sal a gosto , para untar a frigideira


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada