Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PAVÊ DE AMENDOIM

Um pavê de amendoim com bolacha maizena, muito fácil e delicioso.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de geladeira

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) (opcional), 1 panela(s), 1 travessa(s) (para montar), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 prato(s) fundo(s) (ou tigela rasa)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Amendoim:

1/2 lata(s) leite condensado
1 lata(s) leite (medida na lata de leite condensado)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 lata(s) creme de leite com o soro
50 g amendoim torrado sem sal , grosseiramente picado


Ingredientes Pavê de Amendoim - Montagem:

100 g biscoito maizena
1/2 xícara(s) (chá) de leite ou o suficiente para molhar os biscoitos


Ingredientes GANACHE DE CHOCOLATE:

25 g chocolate meio amargo (ou chocolate ao leite)
1/4 lata(s) creme de leite com o soro


Ingredientes PARA FINALIZAR (opcional):

amendoim torrado sem sal a gosto , grosseiramente picado