Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Saladas e Lanches)

MOLHO ORIENTAL DE AMENDOIM

Um molho a base de amendoim com uma mistura de sabores de temperos orientais.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Oriental de Amendoim

1/2 xícara(s) (chá) de manteiga de amendoim integral
1 dente(s) de alho descascado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água filtrada
3 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz a
2 colher(es) (sopa) de molho tamarindo (ou molho shoyu sem glúten)
1 colher(es) (sopa) de xarope de agave
1 colher(es) (sopa) de molho sriracha (ou outro(a) de sua preferência)
1 colher(es) (chá) de gergelim branco torrado
1 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes Para Decorar

gergelim branco a gosto torrado (opcional)