Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Pavê Bake and Cake

Um pavê delicioso e versátil que dá a possibilidade de escolher os sabores: chocolate ou coco?

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 espátula(s), 1 peneira grossa (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme (Pavê Bake and Cake):

125 ml leite de coco
1/4 lata(s) leite condensado
1/2 unidade(s) ovo (use apenas a gema)
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho , dissolvido (ver preparo)
1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó (para fazer sabor de chocolate) (opcional)


Ingredientes Para montar:

1/2 pacote(s) biscoito champagne , ou o suficiente para a montagem.
1 colher(es) (sopa) de rum branco , diluído (ver preparo) para umedecer os biscoitos
50 g coco ralado fresco ou hidratado (use avelãs se fizer com chocolate) (ou avelã)


Ingredientes Para decorar:

coco ralado fresco ou hidratado a gosto (ou chocolate granulado)