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Sanduíches e Comidinhas

Pão de Torresmo

Nossa receita de pão de torresmo usa o pururuca pré-pronto para facilitar, tornando o preparo bem mais simples e rápido. Ideal para quem deseja um pão saboroso e crocante em menos tempo

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45 + tempo de intervalo

Intervalo: 04:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 rolo de abrir massa, 2 forma(s), 1 aro(s) ou molde(s) (ou outro recipiente refratário equivalente)

EQUIPAMENTOS

microondas (opcional) + batedeira com batedor gancho (opcional) + processador (opcional) + balança culinária

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Esponja - Pré-fermento:

40 g farinha de trigo - especial para pães
40 ml água
4 g fermento biológico seco (ou 3x essa quantidade para o fermento biológico fresco)


Ingredientes Pão de Torresmo:

80 g pré-fermento (esponja) - ver receita , ativado (ou fermento nautral (levain))
400 g farinha de trigo - especial para pães
240 ml água , adicionada aos poucos, conforme a absorção de sua farinha
20 g banha de porco
8 g sal


Ingredientes PARA RECHEAR E COBRIR:

150 g torresmo à pururuca (de microondas ou pré-frito e resfriado ou congelado)


Ingredientes PARA UNTAR

óleo a gosto