Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE QUEIJO VEGANO

Pão de queijo vegano, sem ovo, queijo, manteiga e leite, com casquinha crocante e miolo puxa-puxa.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão de Queijo Vegano:

150 g queijo tofu firme (¾ xícara de chá - tofu amassado a cada 2 porções) a
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar as mãos
2 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (levedura nutricional) em flocos
1/3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
1/3 xícara(s) (chá) de polvilho azedo
2 colher(es) (sobremesa) de água - ver receita
1/2 xícara(s) (chá) de queijo vegano (parmesão ou muçarela) + um pouco para finalizar (opcional)
sal a gosto
óleo a gosto